Referenzen

Geometrie und Tradition für die Villa aus Backsteinen, Villa Brique des Champs

Eine Villa, die Tradition und Moderne verbindet.

In der Region von Perpignan (FR) hat uns das Architekturbüro BAU eingeladen, dieses grosse Einfamilienhaus zu entdecken, das in einer Mischung aus Tradition und Moderne gebaut wurde und von einem Pinienwald umgeben ist. Die Atmosphäre dieser Villa lädt dazu ein, angenehme Momente mit der Familie zu verbringen.

Weil die Natur sehr präsent ist, muss die Villa mit den Vorteilen von Lamellenstoren ergänzt werden. Die Wahl des Architekten spiegelt seine Sensibilität für den thermischen Komfort und das Wohlbefinden der Bewohner wider. Die Metalunic Lamellenstoren schützen vor der Hitze und sorgen gleichzeitig für Sicherheit und die Versorgung mit natürlichem Licht.

Diese Beschattung ist perfekt für das Einfamilienhaus geeignet, dadurch werden die technischen Eigenschaften des Sonnenschutzes mit zusätzlicher Sicherheit verbunden.

Die klaren Linien vom Metalunic vervollständigen die geradlinige Gestaltung und Modernität dieser Villa und bringen einen zusätzlichen Komfort.

"Das Wichtige und Schöne an der Geometrie ist, dass sie durch ihre Reinheit ein Instrument des Denkens ist."

Paul Valery

Dokumente

Objekt

Villa Brique des Champs

Standort

Perpignan

Sonnenschutzlösung

Metalunic

Architekten

Bau Architektur